Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
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PROCESS PIZZAS : Produits traiteurs

Préparation pâte

PRÉPARATION PÂTE

Notre gamme de pétrins planétaires et horizontaux, couplée aux différents outillages disponibles permet de préparer l'ensemble des pâtes utilisées pour les produits traiteurs. Les différentes capacités disponibles permettent de s'adapter au plus près au besoin de l'industriel.
Plieuse pâte

PLIEUSE PÂTE

Innovantes, les plieuses automatiques de pâtes permettent de réaliser tout produit de pâtisserie rabattu (type panier traiteur), proposant différentes possibilités de pliage (deux coins, quatre, en étoile, etc.). Possibilité de les associer à des machines de dépose de garniture.
Cuisson continue

CUISSON CONTINUE

Solution de cuisson par passage des produits dans des fours tunnels de largeur et longueur variables pour répondre à la capacité souhaitée. Différentes technologies possibles en fonction des produits (gaz direct, rayonnement ou convection). Possibilité de solutions hybrides selon les produits.
Garnissage

GARNISSAGE

Déposer la garniture est une opération sensible qui exige précision et régularité. Nos solutions de dépose multipoints répondent à cette double exigence en s'adaptant à la largeur de travail et à la vitesse de la ligne en permettant différentes formes de garnissage.