Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
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PROCESS PÂTISSERIE : Ligne pâtisserie - Pâte jaune

Pétrins, préparation pâte

PÉTRINS, PRÉPARATION PÂTE

Notre gamme de pétrins planétaires, couplée aux différents outillages disponibles permet de préparer l'ensemble des pâtes utilisées en Pâtisserie y compris les pâtes foisonnées. Les différentes capacités disponibles permettent de s'adapter au plus près à votre besoin.
Dosage pâte

DOSAGE PÂTE

Solutions de dosage conçues pour respecter la texture de la pâte, assurer une précision optimale, pouvoir doser des pâtes avec inclusions, être facilement nettoyable et s'adapter à vos conditions de production (largeur, cadence).
Chemin de plaques

CHEMIN DE PLAQUES

Complément indispensable d'une ligne de production de pâtisserie. Plaques libres ou attachées, configuration avec renvois d'angles ou type caterpillar, le chemin de plaques doit être fiable, facilement nettoyable et sans risque pour l'opérateur.
Cuisson continue

CUISSON CONTINUE

Cuisson de tout type de pâtes jaunes ou pâtisseries, moulés ou dressés par passage dans des fours tunnels. Différentes technologies possibles en fonction des produits (gaz direct, rayonnement ou convection). Conception modulaire pour répondre au besoin précis.
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