Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
Retour

PROCESS BISCUITS : Pétrissage et alimentation pâte

Pétrins, préparation pâte

PÉTRINS, PRÉPARATION PÂTE

Notre gamme de pétrins planétaires et horizontaux, couplée aux différents outillages disponibles permet de préparer l'ensemble des pâtes utilisées en biscuiterie. Les différentes capacités disponibles permettent de s'adapter au plus près à votre besoin.
Alimentation pâte

ALIMENTATION PÂTE

Limiter les manipulations par les opérateurs, améliorer la régularité des biscuits et limiter le risque des corps étrangers, tels sont les objectifs de nos dispositifs d'alimentation de pâte, placés en amont du matériel de façonnage.