Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
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PROCESS BISCUITS : Cuisson continue - Refroidissement

Cuisson continue

CUISSON CONTINUE

Les fours tunnels sont destinés à la cuisson de tout type de biscuits, pâtes jaunes, pâtisseries ou crackers. Ces lignes automatisent et rentabilisent la fabrication, proposant des solutions de cuisson en fonction des produits et des conditions de production.
Refroidissement

REFROIDISSEMENT

Les tunnels de refroidissement positionnés en sortie four sont destinés à abaisser la température des produits afin de permettre soit un conditionnement soit un enrobage chocolat dans des conditions optimales de production. Les solutions techniques à mettre en œuvre seront à définir en fonction des caractéristiques produits (fragilité, sensibilité aux choc thermiques, sensibilité à la reprise d'humidité...).
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