Découvrez les nouvelles solutions Sollich lors du salon IBA !

Cette année encore, SOLLICH KG sera présent à l'iba - le plus grand salon mondial de l'industrie de la boulangerie et de la confiserie. Du 18 au 22 mai 2025, le leader mondial du marché présentera ses dernières innovations pour l'industrie de la confiserie à Düsseldorf (hall 10, stand H26).

Depuis plus de 100 ans, la société SOLLICH KG de Bad Salzuflen (Allemagne) propose des solutions innovantes et complètes pour la production de chocolat et de confiserie. La gamme de produits comprend des équipements pour le chocolat, la confiserie, les snacks et la boulangerie.

Le développement continu des machines est une priorité absolue chez SOLLICH, qui met l'accent sur l'assurance de la qualité, de la fiabilité, et de la répétabilité des procédés.

Parmi les principales innovations, citons l'affichage du point de rosée dans le tunnel de refroidissement et la mesure automatique du degré de tempérage dans la machine d'enrobage avec le Tempergraph. Associé à l’intelligence artificielle, SOLLICH KG a développé un système d’auto-analyse permettant à ses tempéreuses d’ajuster de manière autonome les valeurs de températures appliquées.

SOLLICH présentera les produits suivants à l'occasion du salon iba 2025 à Düsseldorf :

  • Enrobeuse Enromat® M6-1050 (largeur de bande de 1050 mm) avec une nouvelle aide électronique à la reproductibilité pour les réglages mécaniques (brevetée). Un décorateur excentrique SED 1050 pour produire une variété de décorations gaufrées est montré dans la sortie. Le système est complété par un tunnel de refroidissement Thermo-Flow®+ KSK 1400 avec un couvercle en PU en forme d'aile de mouette et un saupoudreur à rouleaux cannelé SWS 1400.

  • Machine d'enrobage Minicoater MC 420 (largeur de bande 420 mm), en démonstration avec du chocolat, équipée du dispositif de décoration automatique Mini-Decormatic® MD 420. Cette petite machine d'enrobage de conception modulaire est idéale pour le traitement de petits lots de production.

  • Système de décoration Decormatic® DC4 820 (largeur de bande de 820 mm) avec bande de décoration et Minitemper® MT 100 pour l'alimentation. Le dispositif permet des décorations programmables et des changements de produits rapides, en démonstration avec du chocolat.

  • Système de moulage de gouttes Sollcodrop® ST - pour produire des gouttes de chocolat de 3 mm et plus. Le cylindre à gouttes innovant est alimenté en chocolat par la machine de tempérage Turbotemper® TE 1100 B équipée de son « Tempergraph » pour contrôler en ligne et automatiquement le degré de tempérage.

 

N'hésitez pas à nous contacter au +33 (0)1 48 63 23 80 ou par email à info@beaurain-ms.fr

 

Process - Emballage

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