BEAURAIN MS vous accompagne dans toutes les étapes de fabrication de vos produits de confiserie, chocolaterie, biscuits ou barres céréales. En réunissant l’expertise de l’ensemble de nos partenaires européens leaders dans leur domaine, nous vous proposons des solutions complètes et personnalisées pour la fabrication et le conditionnement de barres de confiserie : barres protéinées, barres de céréales, barres de confiserie enrobées ou décorées…
Barres de céréales, barres protéinées ou barres chocolatées : les équipements SOLLICH couvrent toute la chaîne de production – cuisson, formage, enrobage, finition – pour un process optimisé, quelle que soit la capacité de production. Avec la technologie CONBAR®, vous fabriquez tous types de barres de manière flexible, économique et maîtrisée.
Associés aux équipements de sa filiale CHOCOTECH, vous disposez d’une solution clefs en main vous permettant également l’élaboration et la cuisson des masses de confiserie entrant dans la composition de vos barres : sirop de sucre, caramel, nougat et croquants.
Afin d’obtenir un mélange de céréales croustillantes pour vos barres avant mise en forme, et grâce à une cuisson continue, douce et homogène à l’air pulsé, les fours SENIUS permettent d’obtenir une texture croquante et homogène, tout en préservant les qualités nutritionnelles du produit.
Avec plus de 7000 installations à travers le monde, CAVANNA dispose de solutions intégrées autour des machines d’emballages Flowpack afin de conditionner vos produits depuis le process, jusqu’à la caisse d’expédition : Système et Buffer de stockage et de refroidissement, gestion du flux, mise au pas et cadencement des produits, emballage primaire, regroupement en barquette ou en étuis pour l’emballage secondaire, encaissage sous une multitudes de configurations de piles et d’agencement.
Fabrication, mise en forme, enrobage et conditionnement de vos barres – nous avons la solution !
N'hésitez pas à nous contacter au +33 (0)1 48 63 23 80 ou par email à info@beaurain-ms.fr