Beaurain MS
 
Fermer la fenêtre
Transférer cette page par email :
 
 
 

DÉPARTEMENT COMMERCIAL PROCESS

  • CHOCOTECH
    Equipements et lignes complètes pour le chocolat et les masses sucrées.
  • FORM & FRYS
    Pliage et garnissage de produits à base de pâte.
  • GORRERI
    Batteurs planétaires et lignes pâtissières complètes pour gâteaux, cup cakes, génoises, etc.
  • HAAS
    FRANZ HAAS :
    Lignes complètes pour la production de gaufres, gaufrettes et biscuits.

    HAAS MEINCKE :
    Spécialiste des lignes de cuisson biscuiterie.

    HAAS MONDOMIX :
    Foisonneurs en continu, manifolds, équipements seuls ou lignes complètes pour tous produits foisonnés.
  • OKA
    Spécialiste des têtes de ligne produits du four, confiserie, chocolaterie.
  • SOLLICH
    Le spécialiste du chocolat : tempérage, enrobage, mise en forme... machines seules et lignes complètes.
  • B.V. VORMENFABRIEK
    Fabrication de tout type de moules à chocolat ; thermoformés, siliconés.

DÉPARTEMENT COMMERCIAL EMBALLAGE

  • ACMAVOLPAK
    Spécialiste des ensacheuses horizontales.
  • CAVANNA PACKAGING GROUP - SYNCHROSYS
    Constructeur d'enveloppeuses horizontales à moyenne et haute cadence ainsi que de système d'alimentation ou de classement des produits en amont, accumulateurs horizontaux ou verticaux et mise en boîte (top loading robotisé).
  • Hayssen Flexible Systems
    Constructeur spécialisé dans la fourniture d'ensacheuse verticale avec une large gamme de solutions techniques (intermittent ou continu, conception spécifiques selon applications), un vaste choix de sachet et pouvant apporter une solution globale à votre projet (alimentation, pesage/dosage...).
  • OKA
    Ensacheuses exécutions spéciales pour sachets confiseurs, sachets clipsés...
  • RHEON
    Constructeur d'ensacheuses verticales multipistes pour sachets soudés sur 4 côtés et sticks pour poudres, granulés, liquides et pâteux.