Beaurain MS
 
Fermer la fenêtre
Transférer cette page par email :
 
 
 

DÉPARTEMENT COMMERCIAL PROCESS

  • CHOCOTECH
    Equipements et lignes complètes pour le chocolat et les masses sucrées.
  • FORM & FRYS
    Pliage et garnissage de produits à base de pâte.
  • GORRERI
    Batteurs planétaires et lignes pâtissières complètes pour gâteaux, cup cakes, génoises, etc.
  • HAAS
    FRANZ HAAS :
    Lignes complètes pour la production de gaufres, gaufrettes et biscuits.

    HAAS MEINCKE :
    Spécialiste des lignes de cuisson biscuiterie.

    HAAS MONDOMIX :
    Foisonneurs en continu, manifolds, équipements seuls ou lignes complètes pour tous produits foisonnés.
  • OKA
    Spécialiste des têtes de ligne produits du four, confiserie, chocolaterie.
  • SOLLICH
    Le spécialiste du chocolat : tempérage, enrobage, mise en forme... machines seules et lignes complètes.
  • B.V. VORMENFABRIEK
    Fabrication de tout type de moules à chocolat ; thermoformés, siliconés.

DÉPARTEMENT COMMERCIAL EMBALLAGE

  • ACMAVOLPAK
    Spécialiste des ensacheuses horizontales.
  • CAVANNA PACKAGING GROUP - SYNCHROSYS
    Constructeur d'enveloppeuses horizontales à moyenne et haute cadence ainsi que de système d'alimentation ou de classement des produits en amont, accumulateurs horizontaux ou verticaux et mise en boîte (top loading robotisé).
  • OKA
    Ensacheuses exécutions spéciales pour sachets confiseurs, sachets clipsés...
  • RHEON
    Constructeur d'ensacheuses verticales multipistes pour sachets soudés sur 4 côtés et sticks pour poudres, granulés, liquides et pâteux.